Arriba, el aparta-estudio, en la parte trasera, integra todos los espacios, excepto la habitación, permitiendo disfrutar de privacidad en caso de tener acompañantes; por lo que el único baño y vestier quedan con acceso desde el salón social pero ocultos a la vista de los visitantes. El patio posterior que comparte con el primer piso, permite tener excelente iluminación y ventilación naturales.

El apartamento de dos habitaciones vincula la cocina con la zona social y el balcón, creando una zona de transición para el resto de los espacios. El baño de la habitación principal es compartido con la zona social a través de un acceso compartido que impide la entrada directa a la habitación pero que, se puede convertir en privado al cerrar la puerta corrediza.

Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Url de E-Mail inválido
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Mi solicitud de proyecto será reenviada al profesional. Al hacer clic en Solicitar confirmo que he leido los Condiciones generales.