Hall Televisión: Salas multimedia de estilo  por Tejero & Ángel Diseño de Interiores
Hall Televisión: Salas multimedia de estilo  por Tejero & Ángel Diseño de Interiores
Hall Televisión: Salas multimedia de estilo  por Tejero & Ángel Diseño de Interiores
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

Lugar que no existía antes en el apartamento ya que tenía una imponente escalera metálica ubicada en el centro de esta zona.  Sin querer darle menos importancia a la escalera, pues a pesar de ser una pieza muy liviana es la gran protagonista, quisimos ubicarla en un lateral; de este modo ganamos centímetros para ese anhelado espacio.  Se mandó a hacer el sofá personalizado para el hall, logrando asi maximizar la zona de descanso y la zona de paso.

Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro