Proyecto ramblas salas de estilo mediterraneo de nice home barcelona mediterráneo | homify

A veces tirar tabiques es la única solución para ganar espacio y luz natural. Este piso (65m2), situado en el emblemático Barrio Gótico de Barcelona, pedía a gritos a una nueva distribución y el resultado fue todo un éxito.

Desde un primer momento se tomó la decisión de pintar de blanco roto las paredes y techos con el firme objetivo de captar la mayor luz posible.

En cuanto a los detalles, se restauraron las vigas vistas que le dan un carácter y encanto a la vivienda y se sustituyó el suelo original por un parqué de roble decapado que aporta calidez.

El resultado fue un precioso piso de dos dormitorios con un gran salón, un pequeño pasillo, una cocina abierta al comedor, mucho más luminosa, un baño más grande y un pequeño aseo antes inexistente. Ahora, gracias a su profunda reforma, todas las estancias disfrutan de luz exterior.

Fotos similares
Comentarios