El proyecto planteado para resolver el programa del EDIFICIO DE PRACTICAS MUSCALES; parte de la premisa de mantener el área de intervención con su carácter natural y la memoria histórica generada por los elementos preexistentes que son parte del colectivo histórico del campus. 

La configuración volumétrica en concreto se  proyecta como un complemento de los otros edificios existentes y nos recuerda la caja de música en su fachada estriada; cuyo carácter se refleja en el interior por medio de franjas de luz natural que bañan el espacio.

Material: Concreto
Área: 500 m²
Créditos: Bustos + Quintero arquitectos - Andrés Cerón
Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Url de E-Mail inválido
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Mi solicitud de proyecto será reenviada al profesional. Al hacer clic en Solicitar confirmo que he leido los Condiciones generales.