Zona social: salas de estilo por noah proyectos sas, | homify
Zona social: Salas de estilo  por NOAH Proyectos SAS,
Zona social: Salas de estilo  por NOAH Proyectos SAS,
Zona social: Salas de estilo  por NOAH Proyectos SAS,
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok
¿Te gusta este proyecto?
Ponte en contacto para más información
Ok

Zona social con cubierta en bóveda de ladrillo a la vista. Pisos en piedra muñeca escogida y pintura verde ciprés. Diseño mobiliario en mampostería.

Material: Piedra
Fotos similares
Comentarios

Solicita Cotización

Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro