Fachada de la zona privada y el estudio de diseño con estilo ... sas minimalista | homify
< >
Fachada de la Zona Privada y el Estudio de diseño con estilo ... sas Minimalista
< >
Fachada de la Zona Privada y el Estudio de diseño con estilo ... sas Minimalista
< >
Fachada de la Zona Privada y el Estudio de diseño con estilo ... sas Minimalista

Esta es una Casa ubicada en el Departamento de Cundinamarca con un área de 1500 m2.

Se encuentra ubicada en un lugar en donde sus vistas principales están referenciadas hacia un paisaje realmente espectacular.

Siendo éste un clima bastante frío, se implementaron conceptos Bioclimáticos que nos permitían obtener la mayor ganancia de calor posible que nos permitiera generar espacios con un confort de excelente calidad.

Esta Casa se encuentra dividida en tres zonas:

  1. La Zona Social, ubicada en la parte baja en donde se encuentra el acceso sobre unas losetas en concreto suspéndidas en el agua.
  2. La Zona Privada.
  3. 3. La Zona de Piscina – Jacuzzi.


Esta Casa tiene un corte clásico y minimalista logrado a través de un trabajo en equipo en compañía de sus propietarios.

Fotos similares
Comentarios