Terrazas de estilo  por P2 Arquitetos Associados

Apartamento pequeño: antes y después de una sencilla renovación

Karen Martinez – Homify Karen Martinez – Homify
Google+
Loading admin actions …

Este deleitante proyecto consiste en una increíble transformación que va en el balcón y en la sala de una casa muy pequeña. Se dio prioridad la organización, distribución de espacio con soluciones simples y practicas.

Te invitamos a mirar este proyecto, te inspirará a crear el tuyo propio.

El balcón después de su transformación

Este hermoso espacio alcanzo a recuperar de nuevo su espacio social para recibir amigos y familia, añadiendo comodidad y funcionalidad. El color claro o beige a proporcionado un encanto acogedor al espacio. El suelo ha sido reemplazado por un hermoso acabado en madera.

El balcón antes de su gran transformación

Su uso previamente fue de un gimnasio donde ocupaba todo el espacio social inadecuadamente. Los colores eran un poco fuertes y poco acogedores. Como podrás ver, el suelo consistia en unas blancas baldosas que en realidad con combinaban con nada y no le permitia un estilo adecuado.

Todos los marcos, columnas y vigas fueron reemplazados

La renovada y hermosa sala

Se ve amplia y acogedora con los muebles beige y blanco. El pequeños toque aquí y allá de los cojines, el tapete y las flores, le dan un armonioso entorno y perfecto contraste.  La organización y fluidez de espacios es evidente en esta innovadora sala. Su distribución es homogenia y permite un paso bastante fluido de la entrada a la cocina. No siempre es necesario una mesa de estar en el medio, con la simple adición de una mesita auxiliar a los lados puede bastar para una sala pequeña.

Justo antes de la transformacion

Como vez todo era blanco, no había un corte o contraste balanceado, muchos muebles por aquí y por allá, todos en el camino o el paso. Su favorable cambio pintando las paredes en beige y proporcionando un tapete hicieron grandes cambios de espacio para esta bella sala. La eliminacion de muebles extra hizo gran contribucion al cambio.

El maravilloso nuevo comedor

Todas las paredes se han pintado por igual y eso a marcado un cambio significante de percepción de espacios. La luces también han sido otro detalle en el cambio. Se ha incluido una gran lampara de vidrio y en blanco instalado en el techo. Como vez, una lampara colgante no iría muy bien, ya que al ser un espacio pequeño, esta podría causa un efecto disruptivo visual.

Lo que era el comedor

En la imagen se puede ver claramente el color de la pared del fondo, el cual provocaba un efecto más corto del espacio abierto de la sala y la cocina. Totalmente desfavorable para los inquilinos. Al adicionar pinturas cálidas pero suaves como el beige, es una oferta de un entorno más tranquilo y acogedor.

Para más ideas, te invitamos a leer El antes y el increíble después de un jardín

Casas de estilo moderno por Casas inHAUS

¿Necesitas ayuda con tu proyecto? ¡Contáctanos!

Solicita tu consulta gratis

¡Encuentra inspiración para tu hogar!