RCRD Studio

RCRD Studio

RCRD Studio
RCRD Studio
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

LOBBY SOLARA

Proyecto de  intervención de diseño para el lobby y zonas comunes del proyecto de viviendas, edificio Solara, ubicado en el norte de Barranquilla. 

Dentro de las áreas que se diseñaron están: recepción, sala de espera, salón social, gimnasio, sauna y turco, zona de asador y piscinas, entre otros.

Se enfocó en la sala de espera como el elemento de atracción principal del proyecto, ya que es el espacio de mayor percepción visual tanto por las personas que estan afuera, como las que se ubican en el área de la piscina.

  • LOBBY SOLARA

  • LOBBY SOLARA

  • LOBBY SOLARA

  • LOBBY SOLARA

  • LOBBY SOLARA

  • LOBBY SOLARA

Admin-Area