ARCE S.A.S

ARCE S.A.S

ARCE S.A.S
ARCE S.A.S
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

La remodelación de un apartamento en chico norte.

Este apartamento de 114 m2 esta ubicado en un edificio pequeño que tan solo aloja 8 viviendas. Cada uno de los apartamentos ocupa la mitad de la construcción atravesándola de oriente a occidente, aprovechando la luz natural que entra desde la cra 9º en su costado occidental, desde el aislamiento posterior en el costado oriental y  desde dos patios centrales que atraviesan el edificio verticalmente.  En su estado original, el apartamento constaba de cocina cerrada, estudio independiente, sala, hall, baño auxiliar, cuarto auxiliar, cuarto principal con baño y un patio ubicado en su centro pero completamente aislado de todos los espacios. Como objetivo principal de la remodelación se busco el aprovechamiento máximo de este patio central integrándolo en dos de sus costados al área social del apartamento (ahora completamente abierta) y al hall  generando un espacio imponente en el acceso. Se logro hacer de este elemento el centro alrededor del cual funcionan todos los espacios de la vivienda. Dos imponentes puertas ventanas son las encargadas de integrar o independizar este espacio articulador generando una sensación de mutabilidad ya que el apartamento es uno cuando se abre el patio y es otro cuando se cierra.

Admin-Area