Refacción y ambientación Vivienda en triplex de Verde Urbano Arquitectura | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Verde Urbano Arquitectura
Verde Urbano Arquitectura
Verde Urbano Arquitectura
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Refacción y ambientación Vivienda en triplex

  • de Verde Urbano Arquitectura

    Dormitorio ppal. Vista general.

  • de Verde Urbano Arquitectura

    En la cocina se conservaron todos los muebles , ya que estaban en buen estado .Se cambió el revestimiento de la mesada por venecitas de vidrio y cobre , la grifería y el piso

  • de Verde Urbano Arquitectura

  • de Verde Urbano Arquitectura

    Vista de la escalera y anterior pasillo.

  • de Verde Urbano Arquitectura

    Baño de los chicos.Se demolió en forma integral .Como no cuenta con iluminación natural , la propuesta fue trabajar con porcellanato blanco brillante rectificado y la pared del lavatorio se revistió con venecitas de vidrio y aluminio , generando un brillo adicional.

  • de Verde Urbano Arquitectura

  • de Verde Urbano Arquitectura

    Se cambiaron las carpinterías del estar que daban al balcón , por otras de mayores dimensiones y alta prestación.

  • de Verde Urbano Arquitectura

    Vista del antes y despues del lavatorio.

  • de Verde Urbano Arquitectura

    En el sector de estar se cerró una ventana cuyo antepecho estaba a 1,00 mts del piso , para contar con un muro de apoyo , donde se amuro un único mueble bajo , contenedor de todo.

  • de Verde Urbano Arquitectura

  • de Verde Urbano Arquitectura

    Como el dormitorio tiene gdes dimensiones , se armó un sector de estar con un plasma y mueble bajo de guardado.Todo enchapado en madera y terminado con lustre poliuretanico.

  • de Verde Urbano Arquitectura

    Anteriormente , el dpto. contaba con iluminación de gargantas perimetrales construidas con gdes. molduras.La propuesta fue cambiar la forma de iluminación ,trabajada para lograr distintos efectos de luz demoliendo todas las gargantas que achicaban el espacio.

  • de Verde Urbano Arquitectura

  • de Verde Urbano Arquitectura

    Se utilizaron porcellanatos de grandes piezas con textura de piedra , combinadas con venecitas de vidrio color caramelo y cobre , mesada de travertino y bachas sobre mesada.

  • de Verde Urbano Arquitectura

    Vista general del baño en suite.

  • de Verde Urbano Arquitectura

    Se cambiaron todos los frentes e interiores de placards.Puertas de melamina blanca con herrajes de aluminio de piso a techo e interiores funcionales con colagar corto , largo y cajoneras.

  • de Verde Urbano Arquitectura

    Balcón trabajado con macetas de cemento y cerámmica esmaltada y toldos de color.Deck de lapacho , continuando con el entablonado del living

  • de Verde Urbano Arquitectura

  • de Verde Urbano Arquitectura

    Sector de mesada y parrilla del quincho.

    Se cambiaron los muebles del office , mesada y grifería.

  • de Verde Urbano Arquitectura

    Un rincón del comedor

  • de Verde Urbano Arquitectura

  • de Verde Urbano Arquitectura

  • de Verde Urbano Arquitectura

    Se desmontaron todos los revestimientos y artefactos del toilette. Optaron por mesada de madera maciza con bacha de apoyo y porcellanato imitación cuero.

  • de Verde Urbano Arquitectura

    Vista general del Play.

  • de Verde Urbano Arquitectura

    Propuesta : Unico mueble contenedor.

  • de Verde Urbano Arquitectura

    Se desmontó la puerta que daba a un pequeño hall distribuidor entre el ingreso al toilette y la cocina.

    Simplificar .

  • de Verde Urbano Arquitectura

    Vista del dormitorio. Antes y después.

    Cambio de piso de alfombra , armarios del fondo , cortinas , etc.

  • de Verde Urbano Arquitectura

    Se trató de la refacción de un departamento en triplex , ubicado en el barrio de Belgrano. Un matrimonio joven que cuando se mudaron al departamento , lo ocuparon tal cual estaba y lo equiparon con una sumatoria de muebles de tíos , abuelos y otros. Los chicos crecieron , las necesidades cambiaron y se animaron a una gran refacción , con ellos viviendo durante la obra.

  • de Verde Urbano Arquitectura

  • de Verde Urbano Arquitectura

    El baño en suite , se demolió en su totalidad y se cambiaron la posición de los artefactos , para mejorar la distribución general.

  • de Verde Urbano Arquitectura

    Para el dormitorio ppal. se realizó un respaldar en cuero y madera , en el cual se incorporaron las mesas de luz , como parte del revestimiento.

  • de Verde Urbano Arquitectura

    Se demolió la mampostería debajo de la escalera , para alivianar su lectura.

  • de Verde Urbano Arquitectura

    Frente a la necesidad de contar con espacios bien diferenciados entre padres e hijos , la propuesta consistió en ambientar la planta baja para los padres y amigos , el primer piso de dormitorios ( privado ) y el quincho con terraza , para actividades de los chicos.Una primer intervención consistió en demoler una pared que dividía el estar-comedor del acceso a la escalera , la cual generaba un largo y angosto pasillo.Otra decisión fue nivelar el piso del estar comedor , ya que existía un escalón que dividía los dos sectores.

Admin-Area