Bustos + Quintero arquitectos

Bustos + Quintero arquitectos

Bustos + Quintero arquitectos
Bustos + Quintero arquitectos
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Lounge – Fundación Clinica Shaio

Encargo Privado para el Diseño y Construcción de un área destinada a mejorar el bienestar del equipo médico VIP de la Fundación Clínica Shaio. 

El proyecto se enfocó en resolver todas las necesidades solicitadas por el cliente en el área asignada por la clínica. El programa incluía: Área de descanso – lectura – punto de café - lockers – esparcimiento – terraza – lounge.

Para resolver todo el programa se diseñaron divisiones bajas que mantuvieran visualmente delimitadas las áreas pero dieran la sensación de amplitud en el espacio. Estas divisiones se ejecutaron con mobiliario permeable como fue el mueble de cubos y la biblioteca. Se diseñaron sillas, sofás y mesas para el área de tv que dieran comodidad y versatilidad al espacio. De esta manera se logra que puedan estar varias personas en pequeñas reuniones independientes.

En el área de lounge se generó un muro blanco que permite la proyección de imágenes. La versatilidad en redes permite conexiones y proyecciones de imágenes desde cualquier área del proyecto.

Dimensiones totales
200 m² (Área)
Lugar
Bogotá
  • Acceso: Salas de estilo  por Bustos + Quintero arquitectos

    Acceso

    Encargo Privado para el Diseño y Construcción de un área destinada a mejorar el bienestar del equipo médico VIP de la Fundación Clínica Shaio. 

    El proyecto se enfocó en resolver todas las necesidades solicitadas por el cliente en el área asignada por la clínica. El programa incluía: Área de descanso - lectura - punto de café - lockers - esparcimiento - terraza – lounge. Para resolver todo el programa se diseñaron divisiones bajas que mantuvieran visualmente delimitadas las áreas pero dieran la sensación de amplitud en el espacio. Estas divisiones se ejecutaron con mobiliario permeable como fue el mueble de cubos y la biblioteca. Se diseñaron sillas, sofás y mesas para el área de tv que dieran comodidad y versatilidad al espacio. De esta manera se logra que puedan estar varias personas en pequeñas reuniones independientes.

    En el área de lounge se generó un muro blanco que permite la proyección de imágenes. La versatilidad en redes permite conexiones y proyecciones de imágenes desde cualquier área del proyecto.

  • Acceso: Salas de estilo  por Bustos + Quintero arquitectos

    Acceso

    Encargo Privado para el Diseño y Construcción de un área destinada a mejorar el bienestar del equipo médico VIP de la Fundación Clínica Shaio. El proyecto se enfocó en resolver todas las necesidades solicitadas por el cliente en el área asignada por la clínica. El programa incluía: Área de descanso - lectura - punto de café - lockers - esparcimiento - terraza – lounge.

    Para resolver todo el programa se diseñaron divisiones bajas que mantuvieran visualmente delimitadas las áreas pero dieran la sensación de amplitud en el espacio. Estas divisiones se ejecutaron con mobiliario permeable como fue el mueble de cubos y la biblioteca. Se diseñaron sillas, sofás y mesas para el área de tv que dieran comodidad y versatilidad al espacio. De esta manera se logra que puedan estar varias personas en pequeñas reuniones independientes.

    En el área de lounge se generó un muro blanco que permite la proyección de imágenes. La versatilidad en redes permite conexiones y proyecciones de imágenes desde cualquier área del proyecto.

  • Mueble cubos: Salones de estilo  por Bustos + Quintero arquitectos

    Mueble cubos

    Encargo Privado para el Diseño y Construcción de un área destinada a mejorar el bienestar del equipo médico VIP de la Fundación Clínica Shaio. 

    El proyecto se enfocó en resolver todas las necesidades solicitadas por el cliente en el área asignada por la clínica. El programa incluía: Área de descanso - lectura - punto de café - lockers - esparcimiento - terraza – lounge. Para resolver todo el programa se diseñaron divisiones bajas que mantuvieran visualmente delimitadas las áreas pero dieran la sensación de amplitud en el espacio. Estas divisiones se ejecutaron con mobiliario permeable como fue el mueble de cubos y la biblioteca. Se diseñaron sillas, sofás y mesas para el área de tv que dieran comodidad y versatilidad al espacio. De esta manera se logra que puedan estar varias personas en pequeñas reuniones independientes.

    En el área de lounge se generó un muro blanco que permite la proyección de imágenes. La versatilidad en redes permite conexiones y proyecciones de imágenes desde cualquier área del proyecto.

  • Biblioteca: Estudios y despachos de estilo  por Bustos + Quintero arquitectos

    Biblioteca

    Encargo Privado para el Diseño y Construcción de un área destinada a mejorar el bienestar del equipo médico VIP de la Fundación Clínica Shaio. 

    El proyecto se enfocó en resolver todas las necesidades solicitadas por el cliente en el área asignada por la clínica. El programa incluía: Área de descanso - lectura - punto de café - lockers - esparcimiento - terraza – lounge. Para resolver todo el programa se diseñaron divisiones bajas que mantuvieran visualmente delimitadas las áreas pero dieran la sensación de amplitud en el espacio. Estas divisiones se ejecutaron con mobiliario permeable como fue el mueble de cubos y la biblioteca. Se diseñaron sillas, sofás y mesas para el área de tv que dieran comodidad y versatilidad al espacio. De esta manera se logra que puedan estar varias personas en pequeñas reuniones independientes.

    En el área de lounge se generó un muro blanco que permite la proyección de imágenes. La versatilidad en redes permite conexiones y proyecciones de imágenes desde cualquier área del proyecto.

  • Lounge: Estudios y despachos de estilo  por Bustos + Quintero arquitectos

    Lounge

    Encargo Privado para el Diseño y Construcción de un área destinada a mejorar el bienestar del equipo médico VIP de la Fundación Clínica Shaio. 

    El proyecto se enfocó en resolver todas las necesidades solicitadas por el cliente en el área asignada por la clínica. El programa incluía: Área de descanso - lectura - punto de café - lockers - esparcimiento - terraza – lounge. Para resolver todo el programa se diseñaron divisiones bajas que mantuvieran visualmente delimitadas las áreas pero dieran la sensación de amplitud en el espacio. Estas divisiones se ejecutaron con mobiliario permeable como fue el mueble de cubos y la biblioteca. Se diseñaron sillas, sofás y mesas para el área de tv que dieran comodidad y versatilidad al espacio. De esta manera se logra que puedan estar varias personas en pequeñas reuniones independientes.

    En el área de lounge se generó un muro blanco que permite la proyección de imágenes. La versatilidad en redes permite conexiones y proyecciones de imágenes desde cualquier área del proyecto.

  • Lounge: Estudios y despachos de estilo  por Bustos + Quintero arquitectos

    Lounge

    Encargo Privado para el Diseño y Construcción de un área destinada a mejorar el bienestar del equipo médico VIP de la Fundación Clínica Shaio. 

    El proyecto se enfocó en resolver todas las necesidades solicitadas por el cliente en el área asignada por la clínica. El programa incluía: Área de descanso - lectura - punto de café - lockers - esparcimiento - terraza – lounge. Para resolver todo el programa se diseñaron divisiones bajas que mantuvieran visualmente delimitadas las áreas pero dieran la sensación de amplitud en el espacio. Estas divisiones se ejecutaron con mobiliario permeable como fue el mueble de cubos y la biblioteca. Se diseñaron sillas, sofás y mesas para el área de tv que dieran comodidad y versatilidad al espacio. De esta manera se logra que puedan estar varias personas en pequeñas reuniones independientes.

    En el área de lounge se generó un muro blanco que permite la proyección de imágenes. La versatilidad en redes permite conexiones y proyecciones de imágenes desde cualquier área del proyecto.

  • Sala tv: Salas de estilo  por Bustos + Quintero arquitectos

    Sala tv

    Encargo Privado para el Diseño y Construcción de un área destinada a mejorar el bienestar del equipo médico VIP de la Fundación Clínica Shaio. 

    El proyecto se enfocó en resolver todas las necesidades solicitadas por el cliente en el área asignada por la clínica. El programa incluía: Área de descanso - lectura - punto de café - lockers - esparcimiento - terraza – lounge. Para resolver todo el programa se diseñaron divisiones bajas que mantuvieran visualmente delimitadas las áreas pero dieran la sensación de amplitud en el espacio. Estas divisiones se ejecutaron con mobiliario permeable como fue el mueble de cubos y la biblioteca. Se diseñaron sillas, sofás y mesas para el área de tv que dieran comodidad y versatilidad al espacio. De esta manera se logra que puedan estar varias personas en pequeñas reuniones independientes.

    En el área de lounge se generó un muro blanco que permite la proyección de imágenes. La versatilidad en redes permite conexiones y proyecciones de imágenes desde cualquier área del proyecto.

  • Sala TV: Salas multimedia de estilo  por Bustos + Quintero arquitectos

    Sala TV

    Encargo Privado para el Diseño y Construcción de un área destinada a mejorar el bienestar del equipo médico VIP de la Fundación Clínica Shaio. 

    El proyecto se enfocó en resolver todas las necesidades solicitadas por el cliente en el área asignada por la clínica. El programa incluía: Área de descanso - lectura - punto de café - lockers - esparcimiento - terraza – lounge. Para resolver todo el programa se diseñaron divisiones bajas que mantuvieran visualmente delimitadas las áreas pero dieran la sensación de amplitud en el espacio. Estas divisiones se ejecutaron con mobiliario permeable como fue el mueble de cubos y la biblioteca. Se diseñaron sillas, sofás y mesas para el área de tv que dieran comodidad y versatilidad al espacio. De esta manera se logra que puedan estar varias personas en pequeñas reuniones independientes.

    En el área de lounge se generó un muro blanco que permite la proyección de imágenes. La versatilidad en redes permite conexiones y proyecciones de imágenes desde cualquier área del proyecto.

  • Sala descanso: Salas de estilo  por Bustos + Quintero arquitectos

    Sala descanso

    Encargo Privado para el Diseño y Construcción de un área destinada a mejorar el bienestar del equipo médico VIP de la Fundación Clínica Shaio. 

    El proyecto se enfocó en resolver todas las necesidades solicitadas por el cliente en el área asignada por la clínica. El programa incluía: Área de descanso - lectura - punto de café - lockers - esparcimiento - terraza – lounge. Para resolver todo el programa se diseñaron divisiones bajas que mantuvieran visualmente delimitadas las áreas pero dieran la sensación de amplitud en el espacio. Estas divisiones se ejecutaron con mobiliario permeable como fue el mueble de cubos y la biblioteca. Se diseñaron sillas, sofás y mesas para el área de tv que dieran comodidad y versatilidad al espacio. De esta manera se logra que puedan estar varias personas en pequeñas reuniones independientes.

    En el área de lounge se generó un muro blanco que permite la proyección de imágenes. La versatilidad en redes permite conexiones y proyecciones de imágenes desde cualquier área del proyecto.

  • Sala descanso : Salas de estilo  por Bustos + Quintero arquitectos

    Sala descanso

    Encargo Privado para el Diseño y Construcción de un área destinada a mejorar el bienestar del equipo médico VIP de la Fundación Clínica Shaio. 

    El proyecto se enfocó en resolver todas las necesidades solicitadas por el cliente en el área asignada por la clínica. El programa incluía: Área de descanso - lectura - punto de café - lockers - esparcimiento - terraza – lounge. Para resolver todo el programa se diseñaron divisiones bajas que mantuvieran visualmente delimitadas las áreas pero dieran la sensación de amplitud en el espacio. Estas divisiones se ejecutaron con mobiliario permeable como fue el mueble de cubos y la biblioteca. Se diseñaron sillas, sofás y mesas para el área de tv que dieran comodidad y versatilidad al espacio. De esta manera se logra que puedan estar varias personas en pequeñas reuniones independientes.

    En el área de lounge se generó un muro blanco que permite la proyección de imágenes. La versatilidad en redes permite conexiones y proyecciones de imágenes desde cualquier área del proyecto.

Admin-Area