Adecuación bar (apartamento) de Mimesis Arquitectura y diseño | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
Mimesis Arquitectura y diseño
Mimesis Arquitectura y diseño

Mimesis Arquitectura y diseño

Mimesis Arquitectura y diseño
Mimesis Arquitectura y diseño
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Adecuación bar (apartamento)

El cliente nos solicito con la intención de adecuar un espacio residual en su apartamento convirtiéndolo en un espacio social ( bar). La propuesta que se realiza respeta la paleta de materiales originales de este, comportándose así de manera armónica a la arquitectura del apartamento.

  • Adecuación espacio después :  de estilo {:asian=>"asiático", :classic=>"clásico", :colonial=>"colonial", :country=>"rural", :eclectic=>"ecléctico", :industrial=>"industrial", :mediterranean=>"Mediterráneo", :minimalist=>"minimalista", :modern=>"moderno", :rustic=>"rústico", :scandinavian=>"escandinavo", :tropical=>"tropical"} por Mimesis Arquitectura y diseño ,

    Adecuación espacio después

  • Adecuación espacio despues:  de estilo {:asian=>"asiático", :classic=>"clásico", :colonial=>"colonial", :country=>"rural", :eclectic=>"ecléctico", :industrial=>"industrial", :mediterranean=>"Mediterráneo", :minimalist=>"minimalista", :modern=>"moderno", :rustic=>"rústico", :scandinavian=>"escandinavo", :tropical=>"tropical"} por Mimesis Arquitectura y diseño ,

    Adecuación espacio despues

  • Espacio previo a la adecuación :  de estilo {:asian=>"asiático", :classic=>"clásico", :colonial=>"colonial", :country=>"rural", :eclectic=>"ecléctico", :industrial=>"industrial", :mediterranean=>"Mediterráneo", :minimalist=>"minimalista", :modern=>"moderno", :rustic=>"rústico", :scandinavian=>"escandinavo", :tropical=>"tropical"} por Mimesis Arquitectura y diseño ,

    Espacio previo a la adecuación

Admin-Area