​Edificio Santino - 2017 de estudio artico | homify
estudio artico

estudio artico

estudio artico
estudio artico
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

​Edificio Santino – 2017

Ciudad: Girardota, antioquia

Cliente: privado Descripción: proyectos de uso mixto consta de 2 niveles de mall comercial cuatro niveles de viviendas de diferentes tipologias y terraza social, cerca al parque del municipio de girardota

Dimensiones totales
10230 m² (Área)
Lugar
Girardota, Atioquia
  • ​Edificio Santino - 2017: Casas de estilo  por  estudio artico

    ​Edificio Santino – 2017

Admin-Area