Apartamento M&R de entrearquitectosestudio | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
entrearquitectosestudio
entrearquitectosestudio

entrearquitectosestudio

entrearquitectosestudio
entrearquitectosestudio
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Apartamento M&R

Amantes de la buena comida, el café y el bienestar, ellos son Margarita y Robert quienes nos abrieron las puertas de su nuevo apartamento en el barrio la Macarena para remodelar la cocina y los baños.

El resultado fue un look industrial -que era lo que estaban buscando- para articular y balancear con el estilo bohemio y acogedor, ya existente, que refleja la mezcla ecléctica de esta encantadora pareja.

Dimensiones totales
140 m² (Área)
Lugar
Bogota
  • Cocina abierta: Cocinas integrales de estilo  por entrearquitectosestudio, Moderno Madera Acabado en madera

    Cocina abierta

    Este look moderno e industrial fue posible gracias a la combinación de los rieles y soportes negros, y la alacena expuesta, y la limpieza y sencillez del mueble inferior en tono azul cielo.

  • Cocina abierta: Cocinas integrales de estilo  por entrearquitectosestudio, Moderno Cerámico

    Cocina abierta

    El subway tile fue indispensable para reforzar el concepto industrial, sumado a la iluminación que cae descomplicadamente de un riel superior.

Admin-Area