Shala - Akashaja: Yoga y desarrollo humano de Hauzer Arquitectura | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Hauzer Arquitectura
Hauzer Arquitectura
Hauzer Arquitectura
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Shala – Akashaja: Yoga y desarrollo humano

El salón principal de eventos, diseñado para tener una capacidad de 100 personas para conciertos y de 40 para clases de yoga

TIEMPO DE DISEÑO – 3 meses

TIEMPO DE CONSTRUCCIÓN – PENDIENTE

TRABAJOS REALIZADOS – Diseño arquitectónico BIM, diseño de mobiliario, maqueta, presupuesto de obra, modelado y renderizado 3D

Dimensiones totales
27 × 12 × 15 m / 240 m² (Largo, Alto, Ancho / Área)
Lugar
La Mesa, Cundinamarca
Precio total
260,000,000 $
  • Sobriedad de Hauzer Arquitectura Tropical Bambú Verde

    Sobriedad

    Un diseño sencillo y eficaz, combinando estética, sostenibilidad, facilidad de construcción y accesibilidad económica

  • Aprovechar la pendiente de Hauzer Arquitectura Tropical Bambú Verde

    Aprovechar la pendiente

    El espacio inferior se diseña para aprovechar la pendiente de hasta el 50% ubicando en él inicialmente camarotes; actualmente será un lugar para hamacas escalonadas

  • Respeto por la montaña de Hauzer Arquitectura Tropical Bambú Verde

    Respeto por la montaña

    Se adapta a la ladera y como todos los proyectos del centro, devuelve la tierra fértil en su cubierta verde transitable

  • Salón múltiple de Hauzer Arquitectura Tropical Bambú Verde

    Salón múltiple

    Espacio abierto al entorno, sin columnas intermedias y con vista al valle, de gran altura y con una gran estructura a la vista a la cual se pueden adosar múltiples objetos según lo requieran los eventos

  • Hito de Hauzer Arquitectura Tropical Bambú Verde

    Hito

    Se diseñó para ser el edificio icónico del centro de yoga, al ser el más visible desde el valle por ubicarse más alto que los demás

Admin-Area