Casa de los cuidadores del territorio - Edificio único de Hauzer Arquitectura | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Hauzer Arquitectura
Hauzer Arquitectura
Hauzer Arquitectura
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Casa de los cuidadores del territorio – Edificio único

Primer diseño del edificio para la guardia indígena de la comunidad Siona, pensado para además de ser sede de los protectores de su territorio (física, espiritual y culturalmente) como una escuela para el aprendizaje de la construcción con guadua; ubicado en el resguardo de Buenavista, Putumayo – Colombia, junto al imponente Río Putumayo, no realizado debido a diversas circunstancias internas

TIEMPO DE DISEÑO – 4 meses

TIEMPO DE CONSTRUCCIÓN – NO CONSTRUIDO

TRABAJOS REALIZADOS – Diseño arquitectónico BIM, diseño de mobiliario, presupuesto de obra, programación de obra, modelado y renderizado 3D

Dimensiones totales
28 × 11 × 22 m / 960 m² (Largo, Alto, Ancho / Área)
Precio total
1,000,000,000 $
  • Simbología de Hauzer Arquitectura Tropical Bambú Verde

    Simbología

     El concepto de diseño fueron los 8 pilares de la comunidad indígena Siona, representados a través del octágono, alargado para cumplir con el programa arquitectónico

  • Consumo cero Bodegas de estilo tropical de Hauzer Arquitectura Tropical Ladrillos

    Consumo cero

    Para permitir al edificio funcionar se diseñaron espacios anexos para permitirle independencia y autonomía, al encontrarse lejos de cualquier red de suministro de servicios

  • Circulaciones generosas de Hauzer Arquitectura Tropical Bambú Verde

    Circulaciones generosas

    El pasillo perimetral del nivel 2 se encuentra completamente cubierto por aleros, es un espacio para la interacción social y para contemplar el entorno natural, además permite aumentar la capacidad de alojamiento en caso de ser necesario.

  • Comunidad Comedores de estilo tropical de Hauzer Arquitectura Tropical Bambú Verde

    Comunidad

    La zona social está en comunicación directa con el entorno natural, se encuentra orientado a la visual que provee el rio Putumayo y a los hermosos atardeceres en la selva del Amazonas; nuestra intención era resaltar la esencial espiritual del lugar.

  • Lógica funcional Salas de estilo tropical de Hauzer Arquitectura Tropical Bambú Verde

    Lógica funcional

    Los espacios sociales como el comedor, cocina, baños y bodegas se ubicaron en el Nivel 0 y las habitaciones y oficina en el Nivel 2, con el objetivo de otorgar privacidad. Los espacios en el nivel 2 son concéntricos, se ingresa a las habitaciones desde un hall interno, el cual, en el centro tiene una estructura toroidal que sostiene la sobrecubierta y permite mejorar el confort al interior del edificio.

  • Identidad de Hauzer Arquitectura Tropical Bambú Verde

    Identidad

    Mobiliario y carpintería pensados en conjunto con la estructura, para dar la mayor armonía posible a los espacios y servir de escuela a la comunidad sobre la versatilidad del bambú

Admin-Area