Edificio Comunal - Sede de los cuidadores del Territorio Siona de Hauzer Arquitectura | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Hauzer Arquitectura
Hauzer Arquitectura
Hauzer Arquitectura
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Edificio Comunal – Sede de los cuidadores del Territorio Siona

Edificio social para el segundo diseño para la casa de la guardia indígena de la comunidad Siona, pensada para además de ser sede de los protectores de su territorio (física, espiritual y culturalmente) como una escuela para el aprendizaje de la construcción con guadua; ubicado en el resguardo de Buenavista, Putumayo – Colombia, junto al imponente Río Putumayo, no realizado debido a diversas circunstancias internas

TIEMPO DE DISEÑO – 4 meses

TIEMPO DE CONSTRUCCIÓN – NO CONSTRUIDO

TRABAJOS REALIZADOS – Diseño arquitectónico BIM, diseño de instalaciones de servicios MEP, diseño de mobiliario, presupuesto de obra, programación de obra, modelado y renderizado 3D

Dimensiones totales
21 × 7 × 17 m / 425 m² (Largo, Alto, Ancho / Área)
Precio total
490,000,000 $
  • Diseño innovador de Hauzer Arquitectura Tropical Bambú Verde

    Diseño innovador

    El concepto del octágono lo explotamos para lograr una arquitectura que diera una identidad a la comunidad y sirviera para enseñar la diversidad de formas posibles con el bambú, sin afectar de manera considerable los tiempos y costos de ejecución

  • Aprovechamiento del espacio de Hauzer Arquitectura Tropical Bambú Verde

    Aprovechamiento del espacio

    Se diseñó y distribuyó el mobiliario para ser útil a las necesidades del cliente, entre las cuales estaba que las mesas del comedor pudieran desensamblarse y almacenarse

  • Espacios dimensionados de Hauzer Arquitectura Tropical Bambú Verde

    Espacios dimensionados

    Los espacios se diseñaron pensando en la capacidad que debían suplir; 80 a 100 personas para un evento; además de su distribución, se pensó también en que fueran espacios seguros al estar ubicado el proyecto en una zona de conflicto armado.

  • Estructura a la vista de Hauzer Arquitectura Tropical Bambú Verde

    Estructura a la vista

    La reina del proyecto es la guadua y se pone en evidencia desde la forma misma de la estructura, que busca hacerla resaltar por todas sus propiedades (estética, visual, acústica, etc)

Admin-Area