Edificio Privado - Sede de los cuidadores del territorio de Hauzer Arquitectura | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Hauzer Arquitectura
Hauzer Arquitectura
Hauzer Arquitectura
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Edificio Privado – Sede de los cuidadores del territorio

Este edificio hace parte del segundo diseño realizado para el proyecto Casa de los Cuidadores del Territorio Siona, ubicado en el resguardo Buenavista, Putumayo – Colombia. El proyecto surge con la intención de generar una sede para la guardia de la comunidad indígena, que además preste servicios culturales, espirituales y sea un espacio de aprendizaje para la utilización del recurso Guadua (bambú), abundante en el territorio.

TIEMPO DE DISEÑO – 4 meses

TIEMPO DE CONSTRUCCIÓN – NO CONSTRUIDO

TRABAJOS REALIZADOS – 

Diseño arquitectónico BIM, diseño de instalaciones de servicios MEP, diseño de mobiliario, presupuesto de obra, programación de obra, modelado y renderizado 3D

Dimensiones totales
675 m² (Área)
Precio total
610,000,000 $
  • Diseño innovador de Hauzer Arquitectura Tropical Bambú Verde

    Diseño innovador

    La geometría octagonal fue el principio de diseño que surgió a partir de la comunidad indígena y se expresó en la volumetría del proyecto. Nuestra intención era explorar formas y estructuras que se pudieran realizar con la Guadua y que otorgaran identidad al proyecto sin aumentar considerablemente costos y tiempos de construcción.

  • Estructura sólida de Hauzer Arquitectura Tropical Bambú Verde

    Estructura sólida

    Como en todos nuestros edificios, la estructura se diseñó con el objetivo de ser resistente, duradera y atractiva.

  • Hito de Hauzer Arquitectura Tropical Bambú Verde

    Hito

    El objetivo del proyecto es ser un centro de cuidado y protección del territorio, un espacio de comunión y un símbolo e hito que unifique y brinde oportunidades de ingreso a la comunidad indígena Siona; además de ser un referente de construcción en Guadua en el Amazonas Colombiano.

  • Aprovechamiento del espacio de Hauzer Arquitectura Tropical Bambú Verde

    Aprovechamiento del espacio

    Los requerimientos del programa arquitectónico se abordaron de una manera práctica y eficiente, el resultado fueros espacios funcionales, cómodos y agradables; un edificio compuesto por dos bodegas, baños públicos, zona de lavado de ropas, el hogar para uno de los integrantes de la guardia, la oficina principal y alojamiento para 52 personas en cama y la posibilidad de incrementar el hospedaje de visitantes con hamacas.

  • Vista al territorio Estudios y despachos de estilo tropical de Hauzer Arquitectura Tropical Bambú Verde

    Vista al territorio

    Las dimensiones de este edificio le permitían ver sobre el edificio comunal, hacia el Río Putumayo, y sobre buena parte del dosel de la selva, para ejercer control y ser un punto de mando seguro en el territorio de la comunidad

Admin-Area