Sede de los cuidadores del territorio de Hauzer Arquitectura | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Hauzer Arquitectura
Hauzer Arquitectura
Hauzer Arquitectura
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Sede de los cuidadores del territorio

Obras de urbanismo para el segundo diseño para la casa de la guardia indígena de la comunidad Siona, pensada para además de ser sede de los protectores de su territorio (física, espiritual y culturalmente), ubicado en el resguardo de Buenavista, Putumayo – Colombia, junto al imponente Río Putumayo, no realizado debido a diversas circunstancias internas

TIEMPO DE DISEÑO – 4 meses

TIEMPO DE CONSTRUCCIÓN – NO CONSTRUIDO

TRABAJOS REALIZADOS – Diseño urbano BIM, diseño de instalaciones de servicios MEP, presupuesto de obra, modelado y renderizado 3D

Dimensiones totales
60 × 30 m / 1800 m² (Largo, Ancho / Área)
Precio total
95,000,000 $
  • Muelle adaptable de Hauzer Arquitectura Rural Concreto reforzado

    Muelle adaptable

    El proyecto se ubica en una zona que históricamente nunca se ha inundado, sin embargo se requería que el muelle respondiera a las inundaciones del Río Putumayo, y por ello se diseña una escalera que lleva a una rampa inclinada para permitir el acceso desde el río

  • Manejo de aguas de Hauzer Arquitectura Rural Concreto reforzado

    Manejo de aguas

    Se planteo todo un sistema para almacenamiento y distribución de aguas lluvias, y otro para el tratamiento de las aguas residuales que serían enviadas al río en un avanzado estado de purificación

  • Respeto por la selva de Hauzer Arquitectura Rural Bambú Verde

    Respeto por la selva

    Se buscó el lugar ideal para la ubicación del proyecto, de modo que implicara la menor tala de árboles y la posibilidad de reponer la pérdida con jardines y arborización futura

Admin-Area